注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萱草堂札记

 
 
 

日志

 
 
关于我

如歌岁月谱新曲,多彩人生留足迹。(注:女儿起名叫羽蛇,“羽蛇”是墨西哥印第安人崇拜的神,在网络游戏中即是“神灵哈卡”我当之无愧就是哈卡妈妈了。)

[原]新的一年我期待着收获  

2007-12-31 16:39:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福我的朋友们

 

 

 

 

新的一年我期待着收获

  在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来。辞旧迎新之际,我百感交集、思绪万千。过去的一年我生活的幸福快乐,幸福源于亲情(爱情已经升华为亲情)和友情(现实和网络中);快乐源于自由和满足。当然生活中还有很多美中不足,任何事情都不可能十全十美。那就祈求在新的一年中锦上添花吧。

  在新的一年中,首先祝愿我的母亲健康长寿!2008年我将迎来60岁生日,这在人生路上好像是个很隆重的日子,孩子们都说要好好给我庆贺60大寿。但我毫不犹豫地说:NO!依旧象过去一样有母亲在我不过生日,孩子生日娘苦日,人永远不能忘记孕育我们生命的母亲,生日更要感恩母亲。所以我要尽自己最大的努力把爱献给母亲,常回家看看,母亲的健在是我的福分,我祈求88岁的母亲幸福的生活每一天。

  在新的一年中如果顺利的话,我们家将迎来一个小生命。结婚7年的儿子儿媳就要结束“丁克”生活做父母了,我祈求母子平平安安!

  在新的一年中,希望留恋“单身贵族”生活的女儿,能够找到适合自己的另一半,最好嫁出去!!哈哈!当妈妈的着急了。看看挺优秀的一个女孩,论条件各方面都可算得上出类拔萃(嘿!不是吹,孩子看着自己的好嘛!)可在大千世界,茫茫人海中怎么就遇不到自己喜欢的人呢?真是缘分没到?

  现在的年轻人总是以自己的意愿生活,女人在最适合生孩子的时候不要孩子,到了该谈婚论嫁的年龄了,还不知道伴侣在哪里。观念的不同,常常令人很无奈,不过自己的责任已经尽到,还是尊重孩子们的选择。都说儿孙自有儿孙福,就让他(她)们按照自己的意愿和方式生活吧!

  在新的一年中我要加强锻炼,坚持早游泳、晚上山的习惯,努力把血压控制好,力争春天外出旅游、休养一段时间。

  在新的一年中我依然会徜徉在网络生活中,但不会像今年这样投入(身体的原因),每天上网控制在一定时间内。顺其自然写出自己喜欢的日志,学会几个软件的初级应用。

  新的一年灿烂辉煌,有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,生活充满着生机,充满着活力,充满着希望。我期待着收获,祈祷着愿望的实现。

  最后祝愿大家新年快乐!身体健康!事业有成!家庭幸福!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018