注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萱草堂札记

 
 
 

日志

 
 
关于我

如歌岁月谱新曲,多彩人生留足迹。(注:女儿起名叫羽蛇,“羽蛇”是墨西哥印第安人崇拜的神,在网络游戏中即是“神灵哈卡”我当之无愧就是哈卡妈妈了。)

[原]下辈子我还做女人(音画文)  

2008-03-13 13:48:32|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

      当我还陶醉在三八妇女节的一片祝福声中时,又看到老师“乐鲁洋的奶奶”转载的一篇网文。阅后感觉一个字“爽”!做女人真好!感谢社会和男人们给了女人如此的尊重、厚爱和宽容,下辈子我还做女人!

    现将此文写在图片上,作为学习图片上加文字的习作。感谢“蓝色天空”和“仙人掌”两位老师的指教。

                 感谢好友“寒梅”提供的边框

              背景音乐:梅艳芳演唱的“女人花”   

 

 

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018