注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萱草堂札记

 
 
 

日志

 
 
关于我

如歌岁月谱新曲,多彩人生留足迹。(注:女儿起名叫羽蛇,“羽蛇”是墨西哥印第安人崇拜的神,在网络游戏中即是“神灵哈卡”我当之无愧就是哈卡妈妈了。)

[原]我要去旅游了  

2009-03-24 18:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友好!

    最近我的电脑总出故障,网页很难打开,有时候好不容易打开网页了,日志却无法打字点评,输入法都不能调整。我用卡巴斯基(最新正版)杀毒软件全部扫描了一遍,仍不见效!可是我自己的网页和消息栏虽然打开很慢,但还能打上字,这是病毒吗?孩子说等有空时给我重新装一下。无奈!自己没有这方面的知识,只好等人家了!

    过两天我要去福州、厦门、武夷山旅游了,到大自然中拥抱山水,他乡筑梦。期望回来后电脑能正常运转,方便我把旅途见闻向朋友们汇报。

    在此,祝朋友们博的开心!

    再见!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018